您好,欢迎访问锡林郭勒盟计划生育协会网站
锡林郭勒盟市计生协微信
您所在的位置:首页>项目工作>群众自治>正文
阿巴嘎旗巴彦图嘎苏木巴彦德力格尔嘎查荣获自治区级计划生育基层群众自治示范嘎查称号
───
发布时间:2018-05-23 15:21 作者:阿巴嘎旗 来源:阿巴嘎旗 浏览次数:

  近日,阿巴嘎旗巴彦图嘎苏木巴彦德力格尔嘎查被内蒙古计生协授予第二批自治区计划生育基层群众自治示范村(居)称号,为全旗计划生育基层群众自治示范村(居)树立了榜样。 
  近年来,巴彦图嘎苏木巴彦德力格尔嘎查按照国家计生协《关于开展人口和计划生育基层群众自治万村(居)示范活动实施方案》的活动要求,以计划生育基层群众自治工作“组织建设好、制度规范好、嘎查村(居)务公开好、宣传服务好、计生诚信好、文明建设好”的“六好”标准为主线,进一步巩固了嘎查计划生育组织建设和阵地建设,围绕计划生育、优生优育、生殖健康、帮扶计生家庭方面,开展了形
式多样的宣传服务活动,指导基层群众落实现行生育政策,倡导科学文明的婚育观念。在创建活动中,强化了嘎查自治制度和能力建设,充分发挥了基层计生协在动员组织群众自觉、自主、自愿参与和实行计划生育中的生力军作用,提高了计划生育基层群众自治工作的水平。


打印〗〖关闭