您好,欢迎访问锡林郭勒盟计划生育协会网站
锡林郭勒盟市计生协微信
您所在的位置:首页>组织建设>旗县市(区)计生协>正文
正蓝旗计划生育协会召开第三次会员代表大会
───
发布时间:2018-06-05 10:28 作者:锡林郭勒盟计划生育协会 来源:锡林郭勒盟计划生育协会 浏览次数:

1月11日上午,正蓝旗计划生育协会召开第三次会员代表大会。旗政府副旗长额日和木出席了会议,旗团委、工会、妇联等计划生育综合治理相关部门负责人、各苏木镇(场)分管领导、计生办主任及基层计划生育协会代表51人参加了会议。

会议听取了旗计生协会副会长、卫生计生局局长侯文军同志作的正蓝旗计生协会工作报告,审议通过了《 正蓝旗计划生育协会第三次会员代表大会选举办法》,选举产生了正蓝旗第三届计生协会理事、常务理事,计生协会会长、副会长、秘书长,政府副旗长额日和木同志当选为第三届计生协会会长,并作发言。

新一届旗计生协会会长额日和木肯定了过去五年协会工作的成果,并对今后几年的计生协会工作进行部署:一是要深刻认识计生协在新时期人口计生工作中的地位和作用,重视、支持计生协工作,切实做好宣传教育、生殖健康咨询服务、优生优育指导、计划生育家庭帮扶、权益维护和流动人口服务等各项工作;二是要加强协同合作,共同推进人口计生工作上新台阶;三是要办实事、解难事,帮助基层计生协会员掌握更多的计划生育、避孕节育、优生优育等方面的知识,提高计生协队伍服务群众的能力,切实为计生协工作创造有利条件。并要求今后正蓝旗计生协会将深入贯彻十九大精神,坚持以人为本、优质服务、居民自治的原则,着力加强协会自身建设,以打造计生协会特色品牌为抓手,发动广大会员和计生志愿者,为实现全旗计生协工作新发展而努力奋斗!

 


打印〗〖关闭