您好,欢迎访问锡林郭勒盟计划生育协会网站
锡林郭勒盟市计生协微信
您所在的位置:首页>组织建设>旗县市(区)计生协>正文
正镶白旗召开计生协会第三次会员代表大会
───
发布时间:2018-06-05 14:47 作者:锡林郭勒盟计划生育协会 来源:锡林郭勒盟计划生育协会 浏览次数:

428日上午,正镶白旗计划生育协会第三次会员代表大会胜利召开,旗人民政府副旗长其木格出席会议,旗直各相关部门、各苏木镇、嘎查52名会员代表参加了会议。

会议选举产生了第三届理事会理事、常务理事、会长、常务副会长、副会长、秘书长。副旗长其木格当选为第三届理事会会长。旗卫计局吴晓林局长第二届理事会工作报告,报告总结了我旗第二届理事会任职以来计划生育协会的工作,提出了今后五年工作的指导思想和工作任务,明确了工作目标,为开创我旗计划生育工作新局面指明了方向

 

新任计生协会会长其木格就新形势下做好计划生育协会工作提出具体要求一是要进一步发挥计生协会的职能作用,在适应形势上主动作为,加强与各部门协同协作,不断拓展服务领域,深入基层,广泛宣传,扎实工作二是明确定位强学习,为提高计划生育协会的自身素质而努力新一届计生协会要再接再厉,充分发挥协会优势,努力推动人口与经济社会的协调持续发展。

 


打印〗〖关闭