您好,欢迎访问锡林郭勒盟计划生育协会网站
锡林郭勒盟市计生协微信
您所在的位置:首页>工作动态>新闻图片>正文
自治区计生协在巴林左旗开展走访慰问活动
───
发布时间:2019-02-03 10:28 作者:锡林郭勒盟计划生育协会 来源:锡林郭勒盟计划生育协会 浏览次数:

122日至23日,自治区计生协专职副会长、派驻巴林左旗脱贫攻坚工作总队队长、旗委副书记伊忠志带领卫生计生委负责人在巴林左旗开展节前慰问活动。

IMG_256

慰问过程中,伊忠志副会长一行送去了新春美好的祝福,带去了党和政府的亲切关怀。伊忠志副会长详细询问了计生贫困家庭和基层计生干部的生产生活情况,充分肯定了计生贫困家庭自觉响应党的号召,实行计划生育的奉献精神,鼓励他们要在党和政府的关怀下,坚定对美好生活的向往和勇于战胜困难的决心和信心,早日脱贫致富;对基层计生干部为落实计划生育基本国策做出的贡献给予高度评价,希望计划生育工作者为促进家庭和谐幸福和人口长期均衡发展作出新的更大的贡献。本次走访活动,慰问了计生贫困家庭和基层计生干部20名。(刘达 供稿)

 


打印〗〖关闭