您好,欢迎访问锡林郭勒盟计划生育协会网站
锡林郭勒盟市计生协微信
您所在的位置:首页>工作动态>新闻图片>正文
锡林郭勒盟计生协2019年走基层送温暖活动圆满结束
───
发布时间:2019-02-21 10:59 作者:锡林郭勒盟计划生育协会 来源:锡林郭勒盟计划生育协会 浏览次数:

为了让计生特殊家庭、计生困难家庭、计生专干家庭度过一个欢乐祥和的节日,锡林郭勒盟各级计生协深入开展了2019年元旦春节“走基层送温暖”走访慰问活动。

图片1

节日期间,各级计生协由会长、副会长亲自带队深入农村、牧区详细了解慰问户身体状况、生产生活、家庭收入情况,在佳节来临之际,解决或缓解了慰问户生活中的急难问题和实际困难,让大家度过了一个欢乐、祥和的节日。

此次,全盟共走访慰问491户家庭,送去慰问金22.12万元;慰问品价值6.89万元。同时,盟计生协充分利用协会网站、微信公众号等媒体平台及时宣传党和国家对计生家庭的关心关爱以及国家、自治区扶贫帮困各项政策措施,多渠道、多形式宣传了此次活动,营造了良好的舆论氛围,慰问活动得到了计生家庭的一致好评和社会广泛赞誉。

图片2

计生家庭帮扶是一项长期工作,锡盟计生协将结合实际,加强与相关部门的联系配合,制定长效机制,不断创新帮扶措施,切实解决计生家庭实际困难和问题。

(供稿:锡盟计生协  呼钦)

 


打印〗〖关闭