您好,欢迎访问锡林郭勒盟计划生育协会网站
锡林郭勒盟市计生协微信
您所在的位置:首页>主题活动>盟计生协>正文
锡林郭勒盟计生协开展“走基层送温暖”慰问活动
───
发布时间:2019-02-22 11:06 作者:锡林郭勒盟计划生育协会 来源:锡林郭勒盟计划生育协会 浏览次数:

新春将至,为使计生特殊家庭,特别是困难家庭,能过上一个温暖、快乐的传统节日,2019122日,锡林郭勒盟计生协开展“走基层送温暖”慰问活动。盟卫生计生委主任、计生协副会长李志鹏一行深入镶黄旗巴音塔拉镇浩特音高勒嘎查,走访慰问了部分计生困难家庭。

IMG_256

慰问中,每入一户都详细询问了他们的身体状况、生产生活、家庭收入等情况,为每个贫困户送去慰问金和大米、牛奶等慰问品。在交谈中,李志鹏副会长祝愿大家度过一个欢乐、祥和的春节,希望他们坚定信心,克服困难,再接再厉,积极发展畜牧业,早日脱贫致富。

在入户慰问的同时,李志鹏副会长与浩特音高勒嘎查“两委”领导进行了座谈交流,深入了解了嘎查精准扶贫情况、脱贫措施及嘎查集体经济中存在的具体困难,表示在今后的工作中将一如既往的帮助和支持!此次活动共慰问了8户计生困难家庭。(锡林郭勒盟计生协 呼钦)

 


打印〗〖关闭