您好,欢迎访问锡林郭勒盟计划生育协会网站
锡林郭勒盟市计生协微信
您所在的位置:首页>工作动态>盟内新闻>正文
阿巴嘎旗计生协系统组织开展庆祝中国计生协成立40周年暨“5·29会员活动日” 系列宣传服务活动
───
发布时间:2020-06-15 09:05 作者:田喜荣 来源:阿巴嘎旗计生协 浏览次数:

5月27日—29日,为庆祝中国计生协成立40周年暨“5.29会员活动日”,阿巴嘎旗计生协系统组织广大会员、群众开展了“壮阔四十年 奋斗新时代”系列宣传服务活动。  

一、组织召开座谈会。各苏木(镇)、嘎查(居)计生协,按照新冠疫情防控常态化要求,依托现有条件,组织召开座谈会,围绕《壮阔40年 奋斗新时代》主题回顾总结计生工作中的点点滴滴,大家畅所欲言,纷纷表示:不忘初心,牢记使命,不断努力工作,为每一位家庭服务,展现健康幸福家庭。

二、开展走访慰问活动。组织开展走访慰问计划生育贫困家庭、计划生育特殊家庭,了解他们的身体状况、生活状况,鼓励他们以积极乐观的态度面对困难,同时为他们详细讲解了计生家庭保险以及保险理赔事宜送上慰问品,将温暖送到家中

三、普及传染病预防知识。邀请苏木卫生院医务、公卫人员讲解新型冠状病毒感染防控鼠疫、优生优育等健康知识、

 

(阿巴嘎旗计生协  田喜荣

 

 

 

 

 


打印〗〖关闭