您好,欢迎访问锡林郭勒盟计划生育协会网站
锡林郭勒盟市计生协微信
您所在的位置:首页>工作动态>区内新闻>正文
自治区计生协“走基层送温暖”走进呼和浩特市
───
发布时间:2021-02-18 15:09 作者:呼市计生协 来源:内蒙古自治区计生协 浏览次数:

2月4日,正值农历腊月小年,内蒙古自治区计划生育协会专职副会长兼秘书长伊忠志一行来到呼和浩特市玉泉区开展2021年“走基层送温暖”活动,看望慰问了计生困难家庭、留守儿童和基层计生干部,给他们带去了党和政府的亲切关怀,并向他们致以新春的问候和美好的祝愿。自治区计生协项目部主任程志刚,市计生协负责人、玉泉区卫健委副主任陪同走访慰问

慰问中,每到一户伊忠志副会长一行都与他们亲切的交谈,详细了解他们的家庭收入、生活现状和身体健康等情况。认真倾听他们的困难和诉求,鼓励他们要坚定信心,克服困难,以积极乐观的态度面对生活,在党和政府的帮扶以及自身的努力下,不断提高生活质量。伊会长还叮嘱随行的计生干部要对计生困难家庭给予更多的关心和照顾,帮助他们解决实际困难。慰问基层计生干部时,表达了对他们多年来积极努力的工作和无私奉献的崇高敬意,希望他们以更加饱满的热情为群众提供更优质的服务。

通过走访慰问活动,使计生困难家庭感受到了浓浓的节日气氛和来自党和政府的温暖。一份份慰问品,一句句关怀的话语,为他们送去的不仅是物质上的帮助,更是精神上的慰藉,此次慰问送温暖活动受到基层计生干部和群众的好评。(呼和浩特市计生协 薛劲翼 王淑捷)

伊忠志副会长(右二)慰问计生困难家庭

伊忠志副会长(右一)慰问留守儿童

 


打印〗〖关闭