您好,欢迎访问锡林郭勒盟计划生育协会网站
锡林郭勒盟市计生协微信
您所在的位置:首页>工作动态>区内新闻>正文
部分地方计生协工作调研座谈会在中国计生协机关召开
───
发布时间:2022-04-01 17:23 作者:锡林郭勒盟计划生育协会 来源:锡林郭勒盟计划生育协会 浏览次数:

近日,部分地方计生协工作调研座谈会在中国计生协机关召开。中国计生协常务副会长王培安主持会议并讲话。

  会议听取了北京市、河北省、山东省及相关市(区)计生协贯彻落实《中共中央 国务院关于优化生育政策促进人口长期均衡发展的决定》精神工作进展情况的汇报。王培安对三地计生协在深化计生协改革、加强基层计生协组织建设、重点业务工作开展、参与疫情防控工作等方面取得的成效给予充分肯定。

  王培安强调,计生协要抓住中央《决定》和群团改革的机遇,聚焦生育支持和家庭健康两大主题,一要围绕中心、服务大局,切实做好计生协六项重点任务;二要深化改革、强基固本,抓好基层组织建设;三要勇于创新、担当作为,不断提高服务群众的能力和水平。

  中国计生协班子成员及各部门负责人、有关专家等参加会议。


打印〗〖关闭