您好,欢迎访问锡林郭勒盟计划生育协会网站
锡林郭勒盟市计生协微信
您所在的位置:首页>工作动态>盟内新闻>正文
锡盟计生协联合中国人寿锡盟分公司为特殊家庭办理意外伤害、住院护理补贴险
───
发布时间:2022-04-12 10:15 作者:锡林郭勒盟计划生育协会 来源:锡林郭勒盟计划生育协会 浏览次数:

   为提升计划生育家庭防范和抵御疾病风险力,解决计划生育家庭的后顾之忧锡盟计生协全面推广计生保险,提升计生家庭保障服务

   4月30日计生保险将进入停售期,锡盟计生协在微信公众号对计生保险停售日期的告知及计生产品进行通知。中国人寿锡盟分公司每日将计生险办理情况发送至全盟计生工作群中,在最后的冲刺阶段,锡盟计生协与中国人寿锡盟分公司将联合开拓计生险普及业务,每个旗县将重点突出的两个困难苏木重点办理计生险,通过计划生育保险的开展在一定程度上转移了计划生育家庭和个人因实行计划生育带来的意外伤害、健康医疗等风险,减少了计划生育家庭的后顾之忧,进而加强提升全盟计生保险办理的普及率。截止目前,全盟共办理承保人数8567人,保费收入585160元。

 


打印〗〖关闭