您好,欢迎访问锡林郭勒盟计划生育协会网站
锡林郭勒盟市计生协微信
您所在的位置:首页>工作动态>盟内新闻>正文
自治区计划生育协会伊忠志副会长一行对锡盟计生协会改革推进情况进行督办
───
发布时间:2022-04-28 15:56 作者:锡林郭勒盟计划生育协会 来源:锡林郭勒盟计划生育协会 浏览次数:

    4月24日—4月27日,自治区计划生育协会伊忠志副会长一行分别到锡林浩特市、镶黄旗、太仆寺旗、多伦县、西乌珠穆沁旗、苏尼特右旗、正蓝旗等旗县督查指导计划生育协会改革推进情况。盟卫健委刘洁晶副主任、盟计生协秘书长陪同督导。此次督导以召开座谈会的形式进行,上述七个旗县市政府副旗(市)长、旗委编办、卫健委相关负责同志参加了此次座谈会。伊会长一行听取了七个旗县市卫健委主任对计生协会机构改革推进情况的汇报。

 

    会上,自治区计划生育协会伊忠志副会长对习近平总书记关于群团工作改革精神进行详细解读,对全区改革情况进行介绍并强调:计划生育协会机构改革是中国计划生育协会推进的重点工作,我们要充分认识新形势下加强计划生育协会工作的重要性,要大力支持计划生育协会发展,加快推进计划生育协会改革工作步伐,增强计划生育协会的活力和能力,为逐步调整完善生育政策、促进人口长期均衡发展提供有力机构组织人员保障。

 

  通过实地调研加大了各级党委、政府对协会工作的重视和支持,有利推动计生协会改革任务的落实,更好地为计生特殊家庭提供优质的服务和实现计生协工作再上新台阶奠定了扎实基础。

 


打印〗〖关闭